Пансионат Адмирал
  Пансионат “АДМИРАЛ” Украина, Херсонская область,
Голопристанский район, поселок Железный порт, ул. Морская дом 28
Телефоны в Украине: +38 (05539) 3-53-26, +38 (050) 729-3251,
+38 (099) 023-5119, +38 (097) 292-4229

E-mail: admiral@admiral-hotel.ru; pansionat.admiral@gmail.com
О ПАНСИОНАТЕ
ЦЕНЫ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ТЕРРИТОРИЯ
ДОСУГ
ОТЗЫВЫ
НОМЕРА
БРОНИРОВАНИЕ
КОНТАКТЫ


ОТЗЫВЫ О ПАНСИОНАТЕ АДМИРАЛ

04.09.2019 Семья Василенко (Житомир)
Добрый день, всем!!! Мы отдыхали в пансионате с 09.08 по 16.08.2019г. Очень-очень понравилось, причем всё!!! Очень внимательный владелец Виктор Семёнович. Ещё когда я бронировала номер (в начале мая), то обмолвилась, что у нас будет во время отдыха дата - 17лет семейной жизни, а потом и забыла, что я это говорила))) Когда мы заселились, то были оооочень приятно удивлены - в номере всё было украшено шариками и рисунками с поздравлениями, был букет с прекрасных розочек, стояло шампанское - это было шикарное начало нашего отдыха!!!! Очень приветливый персонал!!! Уборка была каждый день и добросовестно!! Территория ухожена!!! Спасибо аниматору Анне - старалась не пропускать аквааэробику и утреннюю зарядку на море!!! С детками занималась и они были довольны)) Бассейн чистый и большой!!! Лежаков всегда хватало!! Отдых удался!!! Рекомендуем!!! Спасибо всему персоналу "Адмирала"!!!


28.08.2019 Алла Локун (Минск)
Спасибо огромное за предоставленный отдых! Аниматор - нет слов. Дети заняты делом по вечерам, да и со взрослыми были мероприятия.Чистота, порядок, приветливый персонал. Так как я сама врач и увидела много детей, хотелось бы, чтобы в столовой готовились блюда отдельно от общего меню, т.к. блюда часто были с большим количеством приправ. .Лично мне , как взрослому человеку, питание понравилось, а ребенка приходилось кормить в кафе, где был выбор блюд. Вы очень тактичный, порядочный человек, Виктор Семенович. Здоровья вам на долгие годы, приносите радость людям. Ваши сотрудники очень тепло и с уважением относятся к вам.

18.08.2019 Людмила (Минск)

Отдыхали в "Адмирале" в июле 2019 г. Территория красивая, чистая - скамейки, розы, большой чистый бассейн! Очень приятный и приветливый персонал! Аквааэробика для взрослых и развлечения для деток - очень порадовали!


23.07.2019 Аноним (Минск)

Очень хороший отель, всем советую! Персонал очень приветлив, очень красивый двор,чистый, много всяких цветов, еда здесь очень даже ничего, номера хорошие, отличный бассейн, есть классный аниматор, детям маленьким очень нравится с ней играть. Кроме того, пансионат расположен недалеко от моря, минут 10 ходьбы. Мы отдыхали с 28.07 до 06.08, почти все дни море было тёплое и прозрачное , в общем мне здесь очень понравилось, всем советую!
P.S. хотела познакомиться с одним парнем, но не успела, и смелости не хватило, я его имени и фамилии не знаю, но хочу узнать чтобы найти его в вк, он на вид лет 16 и прическа с выкрашеной в белый полосой, отзовись если читаешь это, либо люди кто знает его фамилию хотя б, напишите мне, мой id:236816361 (вк)


23.07.2019 Светлана Курилович (Минск)

В пансионате АДМИРАЛ отдых не просто КЛАССНЫЙ,он ШИКАРНЫЙ!!! Пусть процветает АДМИРАЛ! Руководству , администрации, персоналу самые наилучшие пожелания и неиссякаемой энергии, такой, как получают отдыхающие! И пусть настроение и эмоции , которыми наполняются отдыхающие во время отдыха в пансионате, радуют долгие годы!!!




23.07.2019 Мария (Харьков)

Доброе утро! Вот наконец-то пришла в себя после незабываемого отдыха!!! Хочу поделиться впечатлениями: мы возили группу детей, которые занимаются единоборствами и  отдыхали 10 дней. Даже несмотря на то, что на территории нет спортплощадки, нам подсказали, где можно проводить тренировки, также детям ставили теннисный стол. В пансионате всё, как на сайте. Самое огромное спасибо поварам за здоровую, вкусную  и всегда свежую еду, ещё хочу написать, что меню ни разу не повторилось за 9дней, также спасибо официантам - очень вежливые и всегда встречают с улыбкой. Насчёт уборки, замены белья и полотенец тоже на высшем уровне, охрана никого из детей не выпускала за территорию без разрешения взрослого. Анимация и тренировки также супер, особенно "кричалки" в столовой. В администрации все приветливые и отзывчивые, чтобы мы ни попросили, нам никогда не отказывали, спасибо большое. До новых встреч!

 
20.07.2019 Андрей (Беларусь)

Отдыхал в июле 2019. Только то что видел сам: первую уборщицу встретил в 5 часов 30 минут утра - мыла тротуарную плитку с моющим средством; охрана ночью обходит пансионат каждые полчаса, остальное время сидит у ворот; днем охрана всегда на месте; лестницу мыли два раза в день; расписание работы аниматора - зарядка на море 6 утра, зарядка у бассейна 8 утра, аквааэробика 16 часов, с 19 часов для детей квесты, караоке, танцы и т. д. до 21 часа; в номерах убирают каждый день; все сотрудники очень вежливые, на третий день отдыха мне вернули 10 дол. которые я переплатил по ошибке турфирмы в Минске. Для семейного отдыха " Адмирал" подходит здорово. Спасибо Адмиралу (так между собой мы называли владельца пансионата). Большой привет лучшему бармену и просто хорошему человеку Сергею.

18.07.2019 Елизавета Опарина (Беларусь)
С 6.06. по16.06.2019г. наша группа Первичной организации Минского района Общественного объединения «Белорусская ассоциация помощи детям-инвалидам и молодым инвалидам» из 52 человек второй раз отдыхала в пансионате «Адмирал». Как и в прошлом году нас встречал весь персонал пансионата с музыкой и объятиями. Сюрпризы начались с самого начала. Виктор Семенович предусмотрел все те маленькие( на первый взгляд) недостатки и сделал еще комфортнее наше оздоровление. К нашему приезду в этом году были установлены пандусы и это внимание к нашим проблемам нас очень обрадовало, тем более, что претензий от нас в прошлом году не было. На протяжении всего отдыха мы видели только доброжелательное отношение и много внимания от всего персонала. С 06 по16 июня в нашей группе собралось 6 именниников, которых Виктор Семенович лично поздравлял тортами с огоньком. От такого внимания (что их знают и любят) наши ребята приходили в неописуемый восторг. Казалось, что сделать что-то лучше, чем в прошлом году просто не возможно, но Адмиралу это удалось. Занятия с Анной (фитнес-тренер) тоже превзошли все ожидания наших ребят и мам. Повара – чудо. Не хватает слов, чтобы описать весь восторг и счастье, заряд энергии, которые получила наша группа за 10 дней отдыха в этом пансионате.

               Хочеться еще раз сказать огромное спасибо, Виктор Семенович, Вам лично и всему персоналу! Здоровья, процветания и всего самого наилучшего! Надеемся на новые встречи. С уважением Опарина Е.В.